Política de privacidad

TELEVISORA POTOSINA, S.A. DE C.V., en lo sucesivo “La Televisora” es la responsable en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), de recabar los datos personales de nuestros clientes, proveedores, empleados y televidentes, así como de su tratamiento y protección.
Para efectos del presente aviso de privacidad, La Televisora señala como su domicilio el ubicado en Avenida Universidad #555, Zona Centro de la Ciudad de San Luis Potosí, S.L.P., con número telefónico (444)814-0505 y correo electrónico canal13@canal13slp.tv.
La Televisora, podrá recabar datos personales de clientes, proveedores, empleados y televidentes necesarios para atender o formalizar cualquier tipo de servicio, producto, o contrato que éstos le brinden, soliciten o requieran; así como para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Por lo anterior, se hace del conocimiento, que la información solicitada a nuestros CLIENTES y PROVEDORES, será con el fin de integrarlos en nuestro sistema, para proveer o adquirir los servicios y productos que han solicitado u ofrecido según su rubro, informarle sobre cambios en los mismos, y en caso de ser necesario, para requerir el cumplimiento de las obligaciones a su cargo, derivadas de la relación jurídica que se establezca con La Televisora. Por tanto los datos que La Televisora recabará podrán ser:

  • Nombre o Razón Social.
  • Fecha de nacimiento.
  • R.F.C.
  • Domicilio.
  • Correo Electrónico (e-mail).
  • Teléfonos (oficina, particular, celular)
  • Nombre, Domicilio y R.F.C. del representante legal.
  • Referencias bancarias.

Por su parte, la información que recabará La Televisora, con relación a sus EMPLEADOS, o bien, a aquellos Titulares de la información que pretendan formar parte del equipo de trabajo, será la siguiente:

  • Nombre.
  • Fecha de nacimiento.
  • R.F.C.
  • Domicilio.
  • Correo Electrónico (e-mail).
  • Teléfonos (oficina, particular, celular)
  • Nivel de estudios.
  • Experiencia Laboral.
  • Referencias bancarias.
  • Conocimientos o documentos especiales; tales como licencia de manejo, pasaporte, visa, CURP, afiliación al IMSS, etc.
  • Estado de salud.
  • Estado Civil.
  • Número y nombres, fechas de nacimiento de los hijos o dependientes del Titular.
  • Nombre y fecha de nacimiento del (la) cónyuge.
  • Nombre(s) y fecha de nacimiento de los padres.
  • Creencias religiosas.

Los datos solicitados a LOS CLIENTES, PROVEEDORES, EMPLEADOS, o aspirantes a ocupar un puesto dentro de La Televisora, no serán transferidos por La Televisora, salvo que Autoridad competente lo requiera.
La Televisora solicitará datos personales a sus TELEVIDENTES, únicamente cuando éstos deseen participar en alguno de los sorteos, rifas, promociones o concursos que se realice en cualquiera de sus programas, con la única finalidad de identificarlos y realizar la entrega de los obsequios que en su caso resultaren ganadores. Los datos solicitados por La Televisora podrán ser:

  • Nombre.
  • Domicilio.
  • Teléfono.

Se da por entendido que los Televidentes que proporcionen los datos antes señalados, están de acuerdo en que aquellos consistentes en el nombre y colonia podrán ser transferidos al público en general; dicha transferencia se realizará únicamente con la finalidad de informar de manera inequívoca, la identidad del (los) ganador(es).
La Televisora podrá realizar llamadas telefónicas a los televidentes, con la finalidad de informar aquellos que han resultado ganadores en alguno de los sorteos, rifas, promociones o concursos que realice en sus emisiones.
Los Televidentes por su parte podrán otorgar a La Televisora, datos, opiniones, ideologías y creencias personales, en el entendido que éstos podrán ser transferidos al público en general, en los programas transmitidos, en vivo o grabados, de La Televisora.

En caso de que los datos proporcionados por los Titulares a La Televisora, constituyan datos personales sensibles por estar relacionados con su origen étnico o racial, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, y demás que pudieran afectar la esfera más íntima de su Titular; la falta de oposición al presente aviso, constituye el consentimiento de éste respecto del tratamiento dado por La Televisora de sus datos personales para efectos de la LFPDPPP, su reglamento y demás legislación aplicable.

No se requiere de consentimiento de los datos de los Titulares, en caso de encontrarse en los supuestos a que se refiere el artículo 10 de la LFPDPPP.
Los Titulares tienen derecho a conocer los datos personales que la Televisora tiene, así como su utilización (Acceso). Asimismo, es derecho de los Titulares solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); es derecho del Titular solicitar la eliminación de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, los Titulares deberán presentar la solicitud respectiva por escrito, en el domicilio señalado por La Televisora, que deberá contener el Nombre completo del Titular de la información y documentación que acredite su identidad o, en su caso, la representación legal del titular, así como domicilio, correo electrónico (e-mail) y teléfono de contacto, a efecto de que la Televisora pueda dar la contestación en un plazo máximo de veinte días hábiles siguientes a su recepción.

La Televisora se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Estas modificaciones estarán disponibles en cualquiera de nuestras oficinas (Av. Universidad #555, Zona Centro y Carretera Río-verde km 0.4, Col. Santa Fe Oriente del Estado de San Luis Potosí), o bien en nuestra página de internet: www.canal13slp.tv

La Televisora tiene profundo interés en respetar y garantizar la obtención, uso, resguardo, y transferencia de los datos personales que recaba, por lo que cualquier duda o sugerencia será atendida, ya sea en el domicilio señalado al inicio de este aviso, vía telefónica o correo electrónico; asimismo hace de su conocimiento que el Instituto Federal de Acceso a la Información (IFAI), cuya página electrónica es www.ifai.org.mx, es el organismo encargado de atender las quejas o denuncias correspondiente a las violaciones a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP).

FECHA: OCTUBRE 12 DE 2013


Entretenimiento
Tentáculo
Burbujitas
Cultura
De puerta a puerta
Revista
Tu tiempo
Encuentros con de la Llera
Deportes
Noticieros
Lo top
TV online
Clásicos del 13
Inicio
Programación
Contacto
CANAL 13 "Tu canal de siempre"
Aviso de Privacidad de Canal 13

® Canal 13, Todos los derechos reservados, Carretera San Luis - Rioverde Km 0.4 Col. Santa Fe Oriente, San Luis Potosí, S.L.P.

  

Desarrollado por T2a e-strategia, mercadotecnia y relaciones públicas en internet.